爱瑄瑄

我家婆婆无语......

婆婆这个人对谁都没有感情,不管老公多长时间不去,婆婆从来没有一次打电话想儿子想让儿子去之类的,更别提想孙女了,而且总说我以后不指着你们,也不给看孩子,我从来就没说要让她看孩子,自己带比较放心。真不明白她怎么这样想。搞得我现在都不愿意去婆婆家。原来的时候很好经常跟我去逛街现在怎么这样了,不知大家的婆婆也这样吗?

xiaoyudian1799

我的婆婆也是这样子的,我做月子,她也没有来照顾我,女儿是我一手带大的,每年我还给他们老俩口买衣服,买鞋等等的东西,可他们从没有在乎过我,心里装的全是他们的儿子,一年多了,我不给他们打电话,他们也从没有问过我,即使女儿生病了,也是我在照顾,还让我再要个小子,因此,今年,我有点生气了,过年也不想回去了。

提问者对回答的评语:我家婆婆也这样,一个孩子都不给看还要在要一个,都不知道他们怎么想的。

我为宝宝织毛衣

婆婆都 一个样,只要你 老公对你好 就行了,反正是老公和你过一辈子又不 是她和你过,自己看开点,我每次和婆婆有意见时我就这样安慰自己。在说基本上没有哪家婆婆和媳妇关系是很好的。

依依爱

婆媳哪有母女亲!别指望婆婆把你当女儿!

小王虎

我婆婆也是 ,现在我怀孕了,都没想着弄点什么我想吃,喜欢吃的,就知道 他老公能吃什么,喜欢吃什么,我难过死了

huan77

有时你可以多看看,让她多接触孩子,就有感情了,孩子自己带就好,否则跟你不亲,你会想哭的。至于婆婆顺其自然吧。

垚 垚 宝 贝

还不是一样,叫她一起带孩子,她说身体不好带不动,反正一个孩子么叫我一个人带带么好了,叫我以后别生了,她自己结果上班去了,现在宝宝两周岁了竟然说,一个孩子太少了叫我好再生一个了,把我当什么啊!这个还要抱的。再生一个我怎么带啊!想想真晕死的。

幺幺妈妈

我家这个更过,我怀孕从不关心我的身体,宝宝的产检从不过问,八个多月的时候有一次我肚子疼得脸都白了,全身衣服都湿透了,她看我一眼问都不问问,儿子四个多月了她不抱他不给他洗衣服从不给他弄任何事,也从来没给他买过一件东西,她自己三千一个月的退休金,就老公这么个独子,我真搞不明白这老太太脑子装的是什么?而我老公三十三了才得这么个小子,我只能说她是外太空来的.跟别人的奶奶都不一样.