我家有宝

急那位妈妈可以帮帮我啊!!!!!

我家宝宝现在9个月拉,头后面左下方有一小块一直都没长头发,原来也没有注意,就以为不长头发.可是今天仔细一摸,里面有一个小包,一摸在里面来回的动,也不知道是什么啊?想去医院可是怕做脑CT孩子小,怕对孩子不好,我该怎么办啊

萍Love妍

去问问医生.
一般他们摸的出来的.如果真的是的话.做应该没有什么影响.不用怕的

提问者对回答的评语:谢谢

anan陈美静

去医院看看,做CT没事的,我朋友小孩刚出生就做也没事