阿煊

什么奶粉好

1岁宝宝喝什么奶粉好

sophiaa

美赞臣,雅培,亨氏 都不错。你家宝宝之前吃的什么,换了又可能不喝,不过 我家宝宝就没这样。呵呵。。
祝宝宝健康!

杨仔

我家喝的是贝因美,还不错哦!

lijie0528

美赞臣的好,还有一但给宝宝喝了一种奶粉就不要换,不然宝宝消化不好会拉肚子

哎呦宝贝

好的奶粉,摇晃时不怎么起沫的,施恩和伊利的都可以,沫沫越少说明奶质越纯

anan陈美静

贝因美就好,小袋包装。安全卫生又不受潮

悦婴坊

我家也是吃贝因美.有兴趣团购奶粉米粉的加偶QQ317666611