lwc66043575

五个月宝宝不吃米糊怎么办?

宝宝五个多月了,从我喂了线面给他吃之后,他就不肯吃米糊了(自已加工的那种米糊)咸的还能多吃几口.买的亨氏米粉都太甜,更不爱吃,吃几口就想吐的样子.母乳又很少.现在就给他吃蛋黄.线面.果汁..这样我怕他营养跟不上.哪位专家能告诉我该怎么办?

ZOUSIYING

给她喝奶粉,再添加点辅食就可以了,孩子还太小,不要给她吃太多的东西,差不多就好了,过量也不好.可以吃盐,只不过要少,不能放太多有点味道就行.不吃盐的话会缺碘的

duoduor

八个月以后的宝宝可以尝试吃少许盐,太早吃会给宝宝肾脏带来负担,宝宝不喜欢米粉,可能是因为咸味比甜味更容易让宝宝接受,但最好还是先不要给宝宝吃盐。

思栋

最好不要给宝宝吃盐,可以给他熬粥,泡一些馒头饼干什么的

xunzhanghong

可以试着给他做饭吃,放少许盐,妈妈不要懒惰,只图米糊方便

nwzz200

开始给他吃米粉很重要,要吃无糖的,书上说盐和糖都不能加,我儿子吃的雀巢的无糖,这个虽然无糖宝宝很爱吃,冲好了,经常给他换口味自然就爱吃了。