杨坤王浩

王浩4周岁了还是不会说话怎么办!

你好:宝宝因生产的时候有窒息史,现在他4周岁了还不会讲话,只会叫爸爸,123aoe之类的,怎么办,我发现他智力比其它小朋友差了很多.不过他能听得懂,也不自闭,很喜欢跟小朋友在一起玩.我想有没有什么药物可以在他

liu16020219

你还是去医院给孩子看看吧.去好大夫在线网站咨询一下也行.有专家会为你解答的.

幺幺妈妈

你儿子已经明显跟别的宝宝不一样了,还是赶紧上专业的儿童医院看看吧.别耽误了最佳治疗时机.