爱我小宝贝

脚有汗,凉

我的宝宝3个月了,就从这几天晚上脱了衣服脚上出汗,而且脚凉。
不知道怎么回事,请朋友帮忙了。谢谢!!!

钒仔妈咪

脚出汗因人而异,有人脚汗重,有人脚汗轻。

我家儿子两岁9个月。脚底板也有很多的汗,晚上洗脚的时候脱掉袜子脚底板黏黏的感觉,袜子也有点湿湿的。
没事的,楼主不用担心是什么缺钙之类的,有的时候孩子出汗也是缺钙的一种表现,但是你家孩子如果没有头部,身体出汗的现象而只是脚底出汗,就没有太大的事情的

手足位于血液循环末端,距离心脏较远,再加上婴幼儿末稍部位血循环较差、供血量少,以及皮肤较薄,所以会有手脚冰凉的现象。通俗些说是血气或是“火力”不壮,冬天的时候别忘了给孩子穿上袜子,比加衣服还管用。

qsl3606

要穿棉袜,可能着凉,应该不是缺钙