wodebaobaole

宝宝睡觉?

各位妈妈,请教一下,我的宝宝现在11个月了,现在晚上睡觉时总喜欢往左侧睡,我看见了就把她转到右侧,可一会她又转回去了。这样是不是不好啊?有什么办法可以改变我的宝贝的这个习惯吗?谢谢了!

wzd993

不要紧的,只要宝宝舒服就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

zxypjf

没关系,她睡的舒服就好,我宝还爱趴着睡呢.

妞妞和帅帅

我家宝宝也是这样,喜欢像左偏,不知道是不是一直睡觉都像左偏习惯了,他们说是抱宝宝的习惯,不要只一个方向抱,还有宝宝睡觉的方向。

qsl3606

没事的,我家宝宝也是这样睡觉,也是11个月,