tingting2008girl

偏食怎么办

我家宝宝14个月了他总是爱吃一些干的东西例如:米饭、馒头、炸丸子。再就是爱喝水,别的:粥、面条、根本吃不饱她然后就不吃无论怎么给就不吃放到嘴里就吐,水果只是一般般,也吃只是量很少根本起不到什么作用所以倒至经常性便秘,我想知道如何让他不这么偏食呢?

聪明豆CMD

14个月了,宝宝有一定的无意识的自主意识,他知道自己喜欢什么不喜欢什么,作为父母,最关键的是耐心,不仅仅是饮食,婴幼儿在每一个阶段都有不同的表现,需要父母耐心的去引导。就饮食,方法很多,你可以依据宝宝的习惯,但建议:逐步定时定餐、不爱吃水果的宝宝是不多见的,可能您喂宝宝的方式不是很合适,可以尝试色彩、形状的搭配等等,总之要有耐心。至于便秘,尝试喝一点合生元,适当调理一下宝宝的肠胃。

友情提示非虚假广告:我妈妈小店刚刚开张,有空请来坐坐噢,若方便请链接
http://shop60068977.taobao.com/ ; 聪明豆 衷心希望能淘到您需要宝贝,期盼您的光临!

提问者对回答的评语:有事以后和你常联系

liu16020219

慢慢调吧,什么东西都要喂一点的

tigken

你改变一个习惯需要3个月,不过你家宝宝比你聪明多了,只要21天,坚持慢慢调整,会好的