seven

六个月孩子不能吃什么水果

我儿子快六个月了,一直只吃苹果,现在天气热了,可以吃什么水果了?又不能吃什么水果?
因为我亲戚孩子7个月时吃菠萝汁吃坏了,一直腹泻,到几岁都不爱吃饭,特别瘦,说是吃坏了肠胃。

LEE

香蕉,苹果,西瓜,桃子,葡萄,橙子,猕猴桃,梨,西红柿等等,都能给宝宝吃的。多吃些水果有很多好处的。我想没有什么特别的水果不能给宝宝吃的。只是要注意吃的方法和量,这个很重要!比如上火的,太凉的都不能多吃。酸的,如橙子,猕猴桃,西红柿等不易空腹吃,但苹果可以。香蕉也不能空腹吃,并且最好和奶分开吃。菠萝需要用盐水泡了才能吃,好像是中和某种成分,否则容易中毒,大人还是要注意的,何况是宝宝!所以一定要注意的是吃法 。