臭臭牛

宝宝小便是哭的厉害是怎么回事?

白天的时候还好,可是到了晚上要小便时总是哭的很厉害像是哪疼似的,要哭上好长时间才肯尿,尿完就不哭了,会不会是宝宝不喜欢尿不湿呢?(我家用的是花王我)
我白天都不给他带尿不湿,把他就尿,晚上睡觉给带,但是他有时不愿在尿不湿上尿

幸福家庭

这是正常现象,宝宝还小,不会说话,他通过哭闹提示家长他的意见,大小便,肚子饿,或者有其它的不舒服.按你所述,他应该是已经把尿把习惯了,晚上你不把,他要尿尿就哭闹提示你,我要尿尿了。你可以观察宝宝的尿液是否正常,如果正常可以不用担心,随着他慢慢长大,这种现象会慢慢好转的

钒仔妈咪

小孩子不习惯把尿,总是哭闹.很正常..这是一种反抗心里做怪.
依我的经验觉得可能有几种情况:1、宝宝还没有小便;2、你抱的资势使他不舒服;3、宝宝不习惯这种尿尿的方式,因为他已经习惯了尿在尿布湿里,想尿就尿

孩子的每个习惯都是一段一段的,有阵子我们钒仔一把尿就挺得直直的,还闹,就是不尿,穿好裤子后一会,就直接给尿裤子上了,有时还一脸的得意,真是哭笑不得,不过这种习惯也没持续太久。一般宝宝主动意识到有尿尿要尿的时候都会和你打个“招呼”的。慢慢来。

zhangxin0792

有可能是已经把尿把习惯了,晚上你不把,他要尿尿就给你信号

近萌妈妈

检查一下尿布湿是不是包得太紧了,宝宝不舒服,或者太湿了马上就要换。

蔡小姐

你有没有给他奶粉吃啊,有的奶粉吃了会上火,要多喝水

●i℃果果の媽媽

我家儿子把尿的时候,也会哭闹, 建议你在他哭闹的时候, 边让他吃奶, 或用安抚奶嘴, 边把尿, 可能会缓解 ..可能和我家宝宝差不多是脾气不太好, 有点烦燥 .. 嘿嘿 , 希望能有所帮助.

笨妈开团啦

宝宝习惯把尿,用尿不湿闷着比较难受,不习惯而已,我家宝宝,晚上我都是把尿的。

の小肉肉滴妈

和我家臭小子一模一样.哎!他是在告诉我们他要尿尿了,憋得厉害了就哭,已经好久了.每天这样我都是他一哭我就把.一边把一边在他耳边说好宝宝尿尿了或妈妈的小宝要嘘嘘了就用你平时喜欢的方式.哄着他就会好了.