笨阿姨

美赞臣奶粉的服务电话打不进

我们从四个开始现在十五个月了,一直喝美赞臣奶粉,一直没什么问题,可上周买回来的奶粉喝后,有点拉肚子,有点吐。医生劝我更换奶粉。而我还有三盒奶粉,退不了说没地方说,我不知道什么办?打电400,800,都打不进不知道为什么,我这周五打了一百七十二个电话都没打进(连打)。021-38650500电话说她们不管的只管查真伪的,叫我打400,800的厂家问情况。

爱的旋律

拉肚子不关美赞臣奶粉事的,除非你买到假货了。风寒感冒等等之类各种原因都有可能使婴儿腹泻,婴儿身体各方面机能都未发育完全,所以腹泻是很正常的事,腹泻可以使用美赞臣的安婴乐腹泻专用奶粉,等宝宝正常了再转回安婴宝。热线电话在要工作时间内才有能打得通的,周末大家都放假了。

dongqing831019

我没打过这个电话呢,太不负责任啦,热线电话怎么会没人接呢,那就再等两天打打看吧