wangying037

宝宝五个月了,睡觉老摇头,而且睡不踏实,20分钟左右就醒

我家宝宝五个月了,睡觉老摇头,而且睡不踏实,20分钟左右就醒,请问是怎么回事???

风中蔷薇

w我家宝宝也是,我晚上都一直抱着她睡,我抱着她才能睡踏实她,为了孩子自己累点累点吧

yazhi2008

那你注意下其他细节,是不是白天睡觉的量过多了 或者宝宝睡觉之前过分激动 冷 热 也有很大关系的哇 宝宝缺钙晚上会闹的人不安宁. 祝宝宝健康!

lwj831223

看下宝宝后脑有没长什么或者是枕头不舒服引起痒也会这样,或者缺钙,宝宝浅睡看下平均一天睡眠时间多少,我儿子白天就是睡十来二十分钟就醒,玩一会又睡的,具体是要看一天一起睡眠时间多少