kaikai52099

亲们手口足病要怎么办,好冶嘛这个病?

以前把积分都用啦,现在没什么积分啦,但我现在才真的需要你们帮我啊,请问一下手口足病好医嘛,真的急死我啦,我姐的小孩才二岁不到生了这个病.我真的很急啊,我的儿子昨天还跟我姐的儿子一起玩呢,不知会不会传染.真的好怕亲们,我真的好怕.

宝贝★爱你

请宝宝妈妈不用担心,得此病的宝宝很多,都可以治好的,马上带你的宝宝去医院.听医生的嘱咐.配合医生.祝宝宝早日康复.