宋登亚

宝宝腹泻好几天了,最近两天没怎么吃饭,今天嗜睡,这样好吗?

一天比一天吃的少了,昨天只吃了几口小米粥,今天一口也不吃,昨晚睡了11小时多,今天早上七点醒了,过了一小会又睡着了,睡到八点多,然后精神情绪不太好,十点多又睡了,现在12点半了还在睡,这是怎么回事?另外,今天还咳嗽,有痰的样子,开了药要饭后吃,他不吃饭,真不知该怎么办?

elva82

宝宝生病了,胃口是会差很多,特别是吃了药后,胃口还要差呢,这个只能慢慢调理哦

宝贝小猪

看来宝宝的精神很差,如果一直不吃东西那是肯定不行的,还是去医院挂针吧