yy970762883

夫妻离婚对五岁女儿的影响

我很想知道夫妻不和,自愿协议离婚对五岁半女儿的影响?

jiangtailin

能没影响吗?既然要离婚---就把影响降到最小吧,爱是可以传递的,减少刺激是第一步。

hmily200846

绝对有影响!如果能在一起生活的就不要轻易说离婚咯!

老五

肯定会有影响的,但是换个角度来说,如果夫妻二人感情已经破裂,实在是没有办法生活在一起了,在一起不是吵就是骂,对孩子也是有很大影响的.
所以不管是选择和还是分,在孩子面前要选择好的方式去对待

为梦想启航

同意 肯定会有影响的,但是换个角度来说,如果夫妻二人感情已经破裂,实在是没有办法生活在一起了,在一起不是吵就是骂,对孩子也是有很大影响的.
所以不管是选择和还是分,在孩子面前要选择好的方式去对待
他的说法