我家有个妞

睡眠

我女儿三个多月了,最近突然睡觉好少,有时候睡十几分钟就醒了,很担心她睡眠不足,晚上还好,9点多睡觉,早上8点30醒,白天睡眠时间加起来最多只有三个多小时,每次困了都会揉眼睛,可是哄她又不睡,或者一有动静就醒了,好迷茫啊。是因为缺钙吗?一直吃鱼肝油,没有吃钙。

fkeuygkganff

如果她吃的好,睡的好不闹,那就是正常的。每个宝宝发育程度不同,不用担心。三个多月晚上睡眠时间还是挺长的。白天自然睡的少。这样的习惯不错呀?你担心什么呢?如果实在不放心就去医院用仪器查是否缺钙。不过这儿好象和缺钙没什么关系吧?白天可以适当的放些舒缓的音乐。让她适应有声音也能睡得安稳。祝好!!