‘心月夕ミ

4个月宝宝,想带他去杭州!

儿子4个月大了。2010年1月份姐姐要嫁在杭州。我是广西崇左的,想带儿子一起去杭州玩一个月~~不知道可不可以???

馨er

提以下建议可以参考:
1、广西南方气候比较热冬天没那么冷,杭洲那边就比较冷孩子太小过去没那么好带,也容易感冒。
2、坐飞机还好时间段,准备好宝宝用的吃的就行,如果坐火车路途远宝宝车上人多不说也比较吵,宝宝很容易烦躁,会哭个不停。

我家宝宝是4个多月从陕西带到广东坐卧铺火车,头一天还好到第二天宝宝就开始哭闹不停,也吃也不肯睡换着在车箱里到处走还是个哭,到了广东两地气候差距太大,宝宝不太适应,身上长了痒子,又长湿疹三个多月一直没停过,宝宝难受妈妈看了更心疼,看医生花钱不说大人累呀,宝宝也受苦,最近准备送老家带。

李杭轩

那没有关系,只要你自己备好宝宝用的东西就行了

蜜糖5652416

可以啊,我的朋友小孩一个月就带他出去玩了,宝宝现在是个又聪明有可爱的孩子,孩子出来走走,爱说话些

xlgao9578

多带宝宝出去走走是好事,开阔眼界,只是出门在外最好东西准备充足一点。

垚 垚 宝 贝

没事的。注意去的地方别是人多杂的。注意进出门的温差,

xiaoxiao20080409

可以的话,不要去了,先说你,身体是自己的。坐月子坐不好将来受苦啊。。。我也是一个月就出去了,现在膝盖疼的睡不着,还有肚子。还有孩子,小的时候只要忍住了,将来身体有了基础,一般的毛病直接就抗过去了,你都感觉不到,不要羡慕某某几天就可以出去什么的,各人因人而异,一般来说,自己1个半月内不宜出远门,孩子半月前,少走动。信不信由你,起码我孩子2岁没因为病打针输液。最好孩子大了以后再专程上门,姐姐一时,孩子一世

ch_a1

4个月大了,没关系,可以出门。注意保暖,小心甲流。

康儿妈妈

可以带出去的!注意保暖,小心甲流。

summer_pan

没事的,我的宝宝也是差不多这么大的时间从武汉回到杭州的,只是你出门是坐什么?如果是坐飞机快是快可能在气压变化时会就点不舒服你可以给他吃点奶。如果你是坐火车只要带好应带东西再就是注意宝宝的身体问题是不大的。

薏米妈

可以的,丰富宝宝的阅历,而且他现在足以承担一定时间的旅行了Z!

佳奕

孩子长时间坐火车会出现烦躁情绪,有时会长时间的哭闹。你要做好一切准备,而且公共场所空气流通不好,不利于孩子健康。建议你不要去。

冰冰妈~

换作是我,我不会带宝宝去的,最多我一个人去,而且几天就会回来。要去一个月,气候又不一样,宝宝又小,又不方便,有很多事情是难以预知的,建议等宝宝1岁以后再带去玩,以弥补这次的损失。

kiki_ayan

1、宝宝现在4个月,到2010年1月就快半岁了。可以坐着,辅食也能吃较多种类了,出行应该不成问题。
2、都说甲流是这两个月高峰期,因此到1月下旬应该好一些。
3、建议乘坐火车软卧包厢,一是火车对宝宝影响较小,二是包厢人少减少交叉感染。

我的福宝宝

1:如果宝宝和你的身体情况允许,是可以去的
2:如果情况允许,请和另外一位亲人同行,便于休息,保证人员的安全
3:去之前请了解最近一周左右的两地的天气情况,做好各种准备
4:如果坐飞机,请注意——宝宝还小,对宝宝不太好,具体情况请咨询机场工作人员
5:如果坐火车,请选择有开的软卧包间,便于宝宝吃奶及洗漱
祝有个开心的旅程,宝宝健康

☆★☆馨馨☆★☆

宝宝免疫能力没完全建立,最好少去人多的地方,况且现在甲流比较可怕。
孩子长时间坐火车会烦躁哭闹的,我宝宝三个月的时候带她坐火车,是卧铺,人很少,她上车就一直哭,怎样哄都没用,哭了几个小时,可把我吓坏了。建议你不要去,等宝贝大点,以后还有机会的呀。

tracy88

现在4个月可以去啊。把宝宝的用品准备好就行了。

zhoujietao

可以的,我家小孩2个月的时候就去过杭州,舟山,绍兴,我觉得早点带他出去他懂的也早

yoyomama725

应该没事的,我家宝宝一个月后就带她从老家河北到了辽宁呢,但是现在甲流感很严重,要注意啊,

babyzb

孩子太小,出远门不方便,又容易生病,大人也玩不好,以后有的是机会等孩子大了。

潇玉

应该没有问题在杭州很方便买到婴儿用的东西,杭州风景很美,空气也很新鲜,可以带宝宝去西湖边散步,就是怕宝宝喝当地的水不习惯,要是不习惯水土不服,不过可以把纯净水烧开后给宝宝喝

妍歌

可以的啊,不过我觉得1月份是不是可是比较冷了啊。做好保暖措施哦!

phhappy

所有的准备工作都做好周到些 没问题