whlhjp

晚上应该怎样喂宝宝

各位有经验的妈妈,晚上应该怎样喂宝宝?搂着睡是不是好呢?姿势应该怎样摆正呢?

SCYX520

不知道你的宝宝多大了,如果还小的话就尊守一饿就喂的原则罗!还有尽量不要楼着宝宝睡,容易发生危险的!让宝宝自己睡,自己单独盖一张被子!!

提问者对回答的评语:谢谢!

c煊煊

不要搂着宝宝睡,这样睡自己吃力,给孩子也养成一种习惯,哪天不搂着睡的话,就睡不着,那可麻烦了.夜里要看宝宝了,如果一夜到天亮的话,就不要喂了,有醒的话,拍拍宝宝看,是不是会睡着,如果拍拍后还不睡,那就泡奶粉给宝宝吃了.