babuwa1980

哺乳期妈妈吃猪油炒的菜,对宝宝有影响吗?

宝宝从出生到现在一直都拉的是稀稀的大便,而且又是沫沫还特别多,水分多,已经五个月了,还不成形,最近医生说要我改变一下饮食方式,我想起婆婆喜欢用猪油炒菜吃,而且是什么菜都喜欢挨着吃,不知道是不是跟猪油炒菜有关系?婆婆一直都说猪油是好东西,不会是这个的事儿!请问一下,是这样的吗?急!!!

yu393048137

吃油性太大了原故,太油腻了对宝宝不好。你还是改一下吧,对宝宝好。
在说猪油吃多了,也对大人的身体不好呀,特别的爱包血管,你最好别在吃了。

提问者对回答的评语:谢谢

vickyzhong2004

有关系,妈妈吃什么都会过奶给宝宝的,猪油对于宝宝弱弱的肠胃来说,太油腻了,吃得多了会滞,还是让你婆婆换油吧.

蜜糖5652416

没有关系的,你如果是母乳喂养的话,大便是这样子的

汐汐妈咪

母乳喂养的宝宝大便就是不成形的,添加辅食后就有好转。
母乳性腹泻多见于出生6个月以内婴儿。大便每天2~3次到8~9次。虽然有腹泻,但孩子生长发育不受影响。发生腹泻的原因多与母乳中含有较多的前列腺素E2有关。此种腹泻往往随婴儿渐渐长大和添加辅食渐渐消失,不必停止喂奶。