周霖妈妈

网上购物能放心么?

我家宝宝现在吃雅培金装~不知道好不好~ 现在听人说在网上购奶粉经济又实惠~可是网上的奶粉能让人放心么?有妈妈在网上买过奶粉么?

yu393048137

网上购物风险还是多,给小宝宝吃这可不能含呼,在说宝宝店里就有卖的,何必上网买,而且当发现有毛病的化也不好去找呀?

elva82

有啊,我家就是的,呵呵
买的时候多比较下,注意下
还有就是店主的信誉度啊,好评率啊等等,一切都关注下
记住,一定找自己最放心的,不要找最便宜的

vickyzhong2004

多注意店家的信誉度,好评率,特别要看买家的评价,信誉和好评都能弄假,但顾客的评价是弄不了假的.

垚 垚 宝 贝

我们一直网购的。我一个人带宝宝实在不方便上街,所以所有的东西几乎都网购,没出问题过,主要看你选的店了。

♡秋依孤骜落霞

网上购一般都比较经济实惠,最主要是你要会选。看看别人的评价,看看店的信誉度等。

扁妈

注意信用度和评价