jinyi_bit

爸爸在宝宝20天就出国了 怎样办呢

我是夏天刚刚当了幸福的妈妈,但是在宝宝20天时爸爸就去新加坡了,最快也要6个月后回来,但是时间很短又要走,我们家宝宝又是男孩,我怕两个问题:1、 孩子和爸爸不亲该怎么办? 2、男宝宝经常和我们女同志在一起会不会影响男孩的身体健康。

落雨飞鸿

没关系的,孩子的事情一天一个样,等你老公回来让他和孩子多亲近,刚开始全家一起玩,然后慢慢熟悉了,你适当抽身让孩子与他单独相处。一般孩子到6个月还不认生呢。即便是认生了不让爸爸抱什么的,也别着急。慢慢来,10分钟,30分钟,1个小时什么的,循序渐进。男孩子一概是后期成长的时候能和父亲在一起比较好,婴儿时期当然还是要妈妈多照顾的。

yu393048137

你多担心了,孩子和自己的妈妈爸爸到啥时候都是最亲的,没有事的,在说当爸爸回来一接触就好了。

niguotai

怎么会呢?你想太多了。

垚 垚 宝 贝

没事的。有你在嘛?!只是你担心老公吧!?

汐汐妈咪

可以和爸爸视频,平时多让宝宝看爸爸的相片。