jhy135

冬天宝宝怎么睡的?

我宝宝现在七个月了,晚上特别会踢被子,手是盖不住的,大家有什么良策吗?

绿叶小子

我都是用被把他起来的

耿皓皓

买个睡袋,在买床有带子的的被子,晚上可以绑在宝宝上身,那样就不怕宝宝提被子了

走丢的猫

我跟宝一起睡的,盖一条被子,她也很爱踢,经常我醒了发现她光着呢,我只给她穿一件小单衣下面是纸尿裤,我家宝一直都这么时不常的冻着,不过好像这样还挺锻炼的,别人家的宝宝都得过感冒了,我家宝还没有过呢