默默1982

该补什么钙?

儿子现在八个月了,到现在为止,我什么钙也没有给补?做检查的时候,医生说要补钙,又没说给补什么钙?我想问问妈妈们?我该给儿子补什么钙?

育牛

你到保健院去叫医生开吧,他们应该知道给你开什么钙呀,我这里吃的一种叫五维服钙的比较多

宝贝★爱你

八个月宝宝一般选择的是冲剂,你可以试试金箍棒的。效果蛮好的。

宝贝小猪

无机钙、有机钙、乳酸钙。有机钙一般不用于儿科,因为小孩的肾功能还不很健全,故小儿补钙主要是用无机钙和乳酸钙两种。

洪昭毅教授表示:目前乳酸钙比较适合小儿使用,其中品牌有爱尔钙、乐力钙等。每个孩子对钙的吸收有个体差异,所以应请父母根据实际情况,如小儿的喜好,是否爱吃等,自行选择。