育牛

可以在米粉中放入牛初乳吗?

我宝宝已经6个半月了,体质比较差,但是他又不愿意喝奶粉,所以我想把牛初乳加入到米粉中吃,请有经验的妈妈支支招吧!

anning-2007

可以的,但是牛初乳最好空腹时效果才好呢。这是说明写的哦。
我家都是早上起来把纯牛初乳粉加到奶粉里喝。从没加过其他食物。效果很好很好的。

g5bai0

可以的,牛初乳粉适合体质差,易患感冒、呼吸道感染,非母乳喂养及断奶后的宝宝,厌食的宝宝,吃母乳6个月后的宝宝。在入冬时给宝宝添加牛初乳粉可帮助宝宝平安过冬。
牛初乳是由产后数日分泌出的新鲜初乳分离出来的一种独特的蛋白质。类似人类初乳喂养功效,直接增强抗病能力。
米粉可以补充多种维生素和矿物质,有利于宝宝肠道健康和免役力提高.
两者结合起来吃既能均衡营养又能增强宝宝的体质,刚开始有的宝宝可能会不习惯这种味道,觉得跟自己平常吃的口味不一样,但是慢慢的宝宝很快就会喜欢的,我们家宝宝就是这样搭配起来吃的,现在身体很棒!祝你的宝宝身体棒棒!!

耿皓皓

可以的,我家宝宝吃了1个月母乳,后面全吃的奶粉,就是加牛初乳,现在很少感冒。

宝贝★爱你

当然可以,不过小宝宝不吃奶粉也不行的,慢慢来,宝宝会要吃的.