绿叶小子

烦恼,穿了很久没有穿过的内裤,导致下身瘙痒

这两天可能是因为换内裤时,穿了很久没有穿过的内裤,导致下身瘙痒 ,外阴和阴道口痒。已经用洁尔阴洗了两天了,还没有好转,请求大家的帮助,该怎么办,请大家给与帮助,谢谢了。

lwj831223

我生完宝宝以后穿回以前的内裤,也试过痒了几天,其它正常就是痒,你用黄苦洗液冲洗一下,纯中药的。药店有卖的,两次就好了。

w21968257

还是去医院吧,安全,

薏米妈

去医院化验个白带常规,就知道是怎么回事了!

避免是阴道炎,如果是要用妇康栓。最好去医院确诊一下,这个时期药不要随便用!

薏米妈

我是说,你是怀孕,或者哺乳期间一定要谨慎用药

yiyixuan

去医院吧,别耽误了

dongqing831019

别盲目用洗液啦,还是到医院做个检查,确认一下到底是什么感染吧

冰冰妈~

去妇科看看比较放心!
没事的,小问题!

cofficepig

不要盲目用药先确定是那种细菌感染:
霉菌性阴道炎:白带呈豆腐渣,有黏稠且带异味的分泌物,阴道粘膜附有白色膜状物,白带呈豆腐渣状,白带悬滴可找到白色念珠菌的芽孢和假菌丝。

滴虫性阴道炎:的白带呈乳样,稀薄,会产生大量泡沫状黄色分泌物。阴道毛滴虫能吞噬精子,阻碍乳酸生成,影响精子在阴道内存活,可导致不孕。白带呈豆腐渣状悬滴可找到可找到活滴虫。

细菌性阴道炎:白带呈灰白色,均匀一致的稀薄白带,黏度 降低。有时可有泡沫,系厌氧代谢产生的气体所致。检查阴道粘膜无明显充血的炎症表现,但白带增多,检查无滴虫、真菌和淋病。

立立的妈

用冷开水洗了后,就用冰的毛巾去冰痒的地方,直到不痒,再痒再冰,如果还不行就去医院

宝贝小雨

很久没有穿过的衣服要重新洗,去医院吧