huhuliumao

宝宝体重

请问,我家宝宝4个月15天了,已经有近一月时间体重没有变化了,不过精神很好,小便正常,大便不定时,我该怎么办?谢谢?

ni7523207

没事的,有时候有一点点变化,我们天天跟宝宝在一起也发觉不出来啊,宝宝精神好,胃口好,就OK了啊。

幸福的雯婷

只要宝宝精神状态好的话 胃口也好 就不要太着急了

小毛熊

宝宝通常3个月后体重增加不明显,医生说3个月后每月在1斤左右.不用着急,只要精神状态好就OK.