牛牛滴妈

宝宝四个月的睡觉问题?急急~~

我们家宝宝四个多月,从出生到现在睡眠都很少,他现在要到夜里一点多才睡,白天的觉也不多,一般两到三次觉,一次就睡一个小时左右,而且要抱着睡,一放下来就醒,晚上要醒很多次~~唉~~简直受不了~~请大家帮帮忙。夜里面他醒就是哼,但是眼睛不睁开来,你不管他他就哭,有的时候一醒直接就哭,也不知道怎么搞的,都快要被他磨死的唠`~

練練寶貝

我家宝宝也刚好4个多月,但是睡觉比较正常,这主要是你们不调节他的睡眠,之前我们宝宝也是这样,但是只要他一睡着我就把他放下,习惯了就好了,还有就是尽量陪他一起睡,这样他能睡久一些,白天让他少睡,夜里他就会睡很久,最近我把宝宝侧身睡,他睡得很香呢,多给宝宝翻身!

千金囡囡

啊?我家宝宝也不爱睡觉,但是没有你家宝宝那么严重。我听别人说:宝宝不爱睡觉是缺钙的原因,于是我就给宝宝验血了,医生说很健康。没有关系

kadisha090909

看看趴着睡觉,我家宝宝就是趴着睡觉,睡的很好!

思栋

我家宝宝小时侯也不怎么睡觉,你最好不要抱着他睡,一放就醒可以试着多放几次。

幺幺妈妈

楼上说得有理,我家的也喜欢侧睡,你侧着睡试试,还有就是多陪陪他睡