牛牛滴妈

宝宝四个月了没聚肚可以加辅食吗?

亲爱的们,我是一直喂母乳滴,现在宝宝四个月了,还没有聚肚(就是一天拉一次便便),我现在已经开始添加辅食了,现在添加1/4蛋黄,营养米粉、苹果泥,宝宝的大便情况是金黄色,还有奶瓣子,那现在还可以继续喂吗?请问便便没有规律的拉也可以加辅食吗?我有点儿不敢喂了~~

宝贝小猪

吃母乳时就是每天拉好多次,一般在添加辅食后也许会一天拉一次,你一定要记得添加辅食应该由单一到多种,由稀到稠,不能一下子加几种辅食,宝宝接受不了。

思栋

六个月以内的宝宝最好是纯母乳喂养,你家宝宝已经有点消化不良了,还是停了吧

走丢的猫

可以的,宝宝添加了辅食后,便便里就会有奶瓣,其实颜色也会偏绿了,这个是添加辅食后的正常反应。不过我觉得你加的有点早,我家宝快7个月了,依然纯母乳喂养呢,她偶尔会啃啃苹果橘子~~

色彩晴天

我觉得是没有多大的影响呢,4个月大的宝宝还是要开始添加辅食呢,我们家的宝宝都是在4个月的时候开始添加配方米粉了!