欧阳阳

DHA好还是亚麻酸好啊?

美妮妈妈

宝宝是吃配方奶粉还是吃母乳啊,如果是吃配方奶粉,这两种物质里面都添加的有,不用再另外补充的啊。

汐汐妈咪

亚麻酸能促进DHA吸收,两个搭配补。

youtangya

直接吃效果更好一点吧,我们只是吃纽曼斯DHA,每天2粒,其他没有再补,医生说基本足够了啊。

meijinga

直接补充的金纽曼斯,亚麻酸的转化率太低了啊~

新年财

上课的时候医生说过,补脑的话,需要最终补充的的DHA,DHA是人体直接可以吸收的形式,亚麻酸是DHA的前提物质,亚麻酸需要通过人体自身的转化 才能转化成DHA被人体吸收,而它的转化率应该在5%-0.01%之间。
所以个人认为还是补DHA比较容易吸收。

touhunhun

当然是DHA好,补亚麻酸也是为了在体内生成DHA的~当然直接补好咯~