yuanbei

小感冒了是否可以打麻疹?

上周开始宝儿白天流清鼻涕,打喷嚏,晚上很好。我就给她吃葵花牌小儿感冒冲剂,吃了两天后看她也不发烧,精神很好,吃的也香,我就停了药,结果第二天吧鼻涕就变成黄鼻涕了,我就给她吃再林,晚上看又变清鼻涕了,第二天又吃了两次后我就又停了。渐渐地她的鼻涕越来越少,现在几乎没有了,这周一要打麻疹。上个月因为感冒那时发过烧,没有打成。这次是否能打呢?

ypdwq

肯定不能打,我宝贝有一次就是感冒了,但是没有什么症状,打了预防针晚上就发烧了!

宁馨

根据我带小孩的经验,小感冒也不可以打预防针的。

pf817wy

当然不能打啊,打预防的时候医生都会问宝宝最近乖不乖,闹不闹,有没有什么不舒服的,如果有感冒发烧的症状,医生会让你过几天来打的。
一般疫苗可以推后不能提前打。

石静瑶

小孩感冒时是不可打预防针的

宝贝小猪

感冒期间不能接种疫苗,你可以等宝宝病好了一个星期后再去接种。

猪妞

等宝宝好了以后在去接种,感冒期间是不可以接种的。

傲傲妈

疫苗必须在宝宝好了停药三天以上才能打,无论什么疫苗搜是这样,我今天刚在防疫站咨询过