caojiesongsong

新生儿转头

我宝宝今天第16天了,我妈发现他不能向右侧转头,确切的说只能转一半,不能把耳朵贴在枕头上,而左边却可以转动的特别灵活,所以他总是左侧睡,现在有点偏脸了,有点害怕了,是不是斜颈呀!

宝猪猪TY

你给他帮一下忙,让他也右侧睡睡不然的话头真的要往一边偏的,我家宝宝就是小时候往右侧睡得多所以右侧的头要扁一些

cofficepig

那么小发育还不完全,没事的,再大点看看!

宝贝★爱你

宝宝才十几天,当然不会啦,很非常.请放心好了.等宝宝慢慢大点,就会了.