子彤

剖腹產要多久能要孩子?

我是橫著剖腹的,請問需要多久才能再次懷孕呢?

lengjiongqi

如果你想要的话我觉得一年就可以了吧!你想啊以前的人!加上怀孕也要10个月左右!我和我妹也差一年多我9月我妹6月生。我妈第一个也是剖腹!

yuanbao1026

从你的身体健康考虑,一般情况下,两年之后才能再要孩子。

静琳

我觉得安全起见最好就四年!

冰冰妈~

我们这儿医生都建议三年的(苏州)

KUMOZ

安全起见,起码得三到四年吧。
官方的回答一般是两年的。

胡煜妍

我姐是竖着剖,她大的才6,7个月大又有了小宝宝,她去咨询了熟悉的医生,医生说没事,后来小的也是剖出来的。不过你还是为了安全考虑吧

Shirley_gao

醫學方面說五年,但一般最少三年以上