YANYAN200910

宝宝吃了雅培后大便次数多

我家宝宝两个月了因为之前吃的奶粉一直上火,给宝宝换了雅培吃,也做了转奶,不过发现宝宝大便次数由以前的一天一次变成了一天2到3次,而且有些变稀了。不知道怎么办?请求各位帮助。

胡煜妍

可能不适合你宝宝吃的,我宝宝以前也喝雅培的就是拉绿大便,后来咨询医生了。医生建议我换了奶粉,现在喝多美滋的挺好的,一天一次。

lengjiongqi

一下子转可能不太适合。慢慢转先是一调羹换,一星期在放二调羹,直到完全换掉!多喝温开水。