wenrouyidao

急急急,退烧后皮肤起红点,怎么回事

宝宝前天发烧39.1,刚4个月大,好可怜哦。到儿童医院打了吊针,又开了退烧药,昨天终于退烧了,但是为了保险起见,又给宝宝吃了点退烧药。怎么今天早上起来,身上有一些小红点阿?急死了,大家有谁知道啊,谢谢!

宝贝明谦

赶紧去问医生呀,退烧药是在发烧超过38.5度的时候才吃,如果退烧就不要吃退烧药了。

提问者对回答的评语:谢谢

moli1972

可能是药物过敏。我儿小时吃泰诺林也是一身疹子,医生说药物过敏。也别再吃什么抗过敏药,一两天会好。只是以后别再吃这种药了。