年雅霖

肠胃不好

我们家宝宝前几天上吐下泻,在医院输了两天液倒是好多了,输完第二天就拉了一次是绿便,第三天就没有再拉稀而是拉的条,我以为好了没事了,今天上午又吐了一次,大便倒是没事挺好的,我想问一下,宝宝现在应该给她吃写什么食物,可以吃水果吗,她现在这种情况是好了吗,可是他一吐我又有些害怕了

dingdangbaobao1

拉肚厉害吃鞣酸蛋白
喝粥
吃些清淡的

mimi21

病来了一是要及时治疗,二是要找到原因。治疗就不用说了,主要的是怎么预防?个人建议要买个消毒锅,对宝宝所使用的奶瓶、奶嘴、吸奶器、玩具等等都要通通地消毒。我家儿子原先也是经常拉肚子,后来给买了宝宝鱼的0508消毒锅后,我坚持每天都及时消毒宝宝的东西后就好了很多哦。

钒仔妈咪

近期还是少吃水果了,但果汁还是可以喝少一些
宝宝可能是把邪风吃到肚子里了。所谓邪风,就是外界一些不好的东西,如病菌、细菌等。
你可以试试丁桂儿肚脐贴,要坚持用几次。
调节肠胃用妈咪爱

另外不要吃不易消化的食物,少吃奶粉,应多增加主食以减少奶粉量(因为奶粉脂肪含量高,腹泻时肠胃功能本来就弱,不易多摄入脂肪增加肠胃负担)。也可以把奶粉调的稀一些。也可以让小孩喝点丹尼宝贝,能够增强小孩胃肠功能。

就吃半流质的而不要有太多的颗粒物。就不会给宝宝的吞咽造成太大的影响而减少吐的几率啦

祝宝宝健康成长