0小洁0

一个月零七天的宝宝白天总是睡不实

我的宝宝总睡不实由其是白天,抱着睡一放下就醒,睡着自己手老动,一动就醒。不知道这是想让抱着睡啊,还是没吃饱,还是有别的原因,愁死我了。

哲妈

很多小宝宝都是这样的,喜欢让大人抱着,有安全感呀,宝宝在娘肚子里时周围环境是很温暖的,生出来后还是希望感受到原来受保护的感觉~~~

提问者对回答的评语:不错

鑫鑫の妈

这时候的宝宝睡觉都是这样的,我宝宝也是,不知道你现在给宝宝补钙没有,如果没有的话可以补了,最好去医院做微量元素检查,缺钙睡觉也容易惊醒。

阳阳小乖乖

我家宝宝五个月前都是那样,睡不好,可能没有安全感吧,大一点就好些。

钠钠妈咪

孩子被抱着入睡那样睡的浅,易醒!最好让她自己入睡!我家宝宝开始也那样子,后来让她习惯自己睡了以后,打的声音也闹不醒!
要她自己睡,不是说放床上给她睡觉,你在她要睡的时候可以躺着喂奶,她吃着吃着就睡觉了!或者你抱着睡放下后她醒了,你不要抱,你也躺下来再给她喂奶,让她吃吃就睡着了!