yanwei123456

宝宝喘气问题

十个月宝宝,白天玩的时候或者爬的时候总是憋口气,大约三秒,然后喘气,如此重复,我怎么总觉得他缺氧啊?但是睡觉的时候呼吸正常,坐着不活动的时候也正常,请问是什么毛病?

dingdangbaobao1

正常,我家孩子小的时候也是这样,有时大喘气呢,给她看完后一切正常,大了就好了,不用担心

提问者对回答的评语:谢谢!

哲妈

可能他喜欢这样玩吧,大人要教他改变这个习惯~

宝贝★爱你

这位妈妈太细心了,正常的呀,现在是冬天,宝宝衣服穿得多,而且宝宝才十个月,这么小,能爬得动也很佩服了,对这么小的宝宝爬行也是一项剧烈运动哦.