琴琴1

胎儿偏小,骨股长偏短

怀孕36周+6天B超结果显示,胎儿双顶径8.9cm,骨股长6.3cm,医生说胎儿偏小,骨股长偏短很多,不知怎么才好?

鑫鑫の妈

有没有问问医生呢?她应该会告诉你啊!

小新1234

我们36周的时候也说股骨长不长的,但是到后面就够长了,楼主不用太担心,如果说孩子偏小的话,您可以吃点维生素。我当时是吃玛特纳维生素的。

zhangxin0792

还有三周宝宝就要出生了,大夫怎么说呢?现在吃太多只能让宝宝长肉肉,多吃些精点的东西,少食多餐,喝孕妇奶粉对宝宝和妈妈都好,晚上睡前喝一杯,我当时喝的是雅培的不错