钠钠妈咪

孩子大便绿而且还臭,正常 吗?

我嘉宝宝4个月了,我给她吃了点米粉(一天也就一次,而且只吃一点点)偶尔我们大人吃饭的时候给他吃一点虾肉和鱼肉(也就是偶尔)

可是现在宝宝大便呈绿色而且还臭臭的

有经验的妈妈们有谁知道是怎么回事啊?

liu16020219

现在不应该吃虾和鱼肉的,别吃了 这些东西最好六个月以后再给吃,还有就是你们宝宝拉绿便是上火了要多给孩子喝水.

鑫鑫の妈

宝宝还小消化系统还没有发育完善,应该半岁后再吃荤的食物

zhangxin0792

不正常,虾肉和鱼肉不适合四个月大的宝宝,他现在只能加一点米粉和蛋黄