0小洁0

宝宝满月了脸上起了好多小豆豆

我的宝宝满月脸和耳朵上起了好多特小的小豆豆,像小水泡似的,由其眉间和耳朵都定了一层淡黄色的皮,是不是每个宝宝都这样,别人告诉我那是在退皮。是这样吗

qiushixc

特别小的小白泡泡吧,我家妞也有,没事,就是捂的太多了,也是湿疹的一种。
眉毛上的黄皮,我家妞也有,用花生油泡会再用水擦,或者不用管,自己就掉了。
你家宝贝穿的太多了。

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

不应该,去医院看看吧,有的可能是新生儿疱疹,所以不好断没看见.

zhangxin0792

小豆豆应该是湿疹,注意别捂到宝宝,注意卫生和干燥,别让宝宝抓到,
眉间和耳朵淡黄色的皮有可能是胎脂,当时我家宝宝也有,脑门头发处也有,可以温水晕湿用棉布轻轻擦掉

ゞ畩畩

上医院看看。。有的是上火了