sc85yang

如何让宝宝喜欢吃配方奶粉!!!!

宝宝现在已经10个多月了,到现在都还在吃母乳。本来想给他断奶了的,想到是冬天断奶害怕引起宝宝不适。一直都没有。在这之前都有拿奶粉给他吃,他就是不吃,换了几个牌子的奶粉了他就是不吃怎么办啊!!!

zhangxin0792

先把妈妈奶挤到瓶里,让宝宝适应奶瓶和奶嘴,再在妈妈奶中一点点加入奶粉试试

润宝宝

可以趁宝宝熟睡,喂给他喝!我就是这样给我家宝宝喂的,一天一次