茜茜zengxi

宝宝便秘

我家宝宝八个月了,断奶后,就吃饭,和奶粉。每次拉便便时,刚拉出来的是干干的,屁屁都流血了。后面的就是拉稀。有时一天还拉两三次稀。请各位帮忙想想怎么办。

summer_pan

让他多吃水果比如香蕉或果汁,水。定时给让他便便。如果几天没有便便就用肥皂切小小的从他的肛门塞进去他就会便便了,我的宝宝就是这样做的。很安全。祝你宝宝健康

zhangxin0792

吃奶粉的宝宝要注意,在两餐之间要多喝温水,每天可以顺时针揉小肚子三四次,每次二分钟,促进宝宝肠道运动.
如果好几天不便,可以煮点白萝卜水喝,促进排气排便

liu16020219

上火了,你们要给孩子多喝水的,可以喝些清火宝,每天都可以喝的中药性质的对宝宝挺好,还有就是每天要给孩子用热水洗屁股.

wwwwhttp

看来孩子有点上火了,找找上火的原因.可能是奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

宝贝小猪

应该是奶粉不合适引起的,建议换奶粉。为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。

静怡宝贝

白萝卜蜂蜜汁:配方:白萝卜100克,蜂蜜适量。制法:将白萝卜拍碎绞汁,以蜂蜜调服。每日1次,连服2-3天。
适用于热便秘。