hfzhulei

一个月宝宝睡反觉怎么办

宝宝刚出生一个月,最近十天老是白天睡觉,晚上不好好睡,睡眠浅,一醒来就要有人陪他说话,要不就哭个不停,现在想把他改过来,有什么办法?

shirleyziyi

尽量白天陪他玩儿,少睡点儿,到时候白天玩儿累了,晚上自然而然地就睡好觉了,一定要给他养成好的睡眠习惯哟。

森林宝贝

白天别让他睡,多陪他玩,慢慢就能改过来

c煊煊

刚出生不久的宝宝都是这样的.白天让宝宝少睡.过不多久,可能宝宝自己也调过来的.