roocydong

这个孩子能要吗?

不知道在怀孕1个月的时候,吃了拉肚子的药庆大酶素(8粒)和香连片(4粒)。这种情况对胎儿影响大吗?我好痛苦啊,有什么办法可以检查胎儿是否健康,急,谢谢大家了

汣汣

我觉得你还是应该到医院具体咨询一下医生,其实我刚怀孕的时候不知道还以为是胃病复发了呢,吃了好几袋治胃病的中成药,后来又得了妊娠剧吐,住了一个礼拜的医院又是做B超,又是打吊瓶,结果我的宝宝健健康康的出生了,出生时还九斤重呢,各项指标都很好,所以我觉得没有太大的问题,不过你应该到医院问清楚点放心!!

XIARUIYU

去医院问问医生,这样你自己也放心。

shirleyziyi

你应该去问问医生呀,这些药应该是没有什么大的问题吧,我朋友也是怀孕快两个月的时候得了肺炎,打的消炎针,吃了消炎药,我看宝贝生出来后也很好,很健康呀,所以什么事情都没有绝对的,所以等三个月左右的时候去医院检查一下好了。

杨越锟

吃了庆大霉素可能就不行了,还是问问大夫吧。

c煊煊

问医生吧.早点解决.

宝贝明谦

去问问儿科或者妇产科的医生吧,不过应该没有事情的。现在检查不太容易,要等时间长点就可以检查了!