zh2266

怕游泳怎么办?

我帮宝宝办了个游泳卡,可把他放到水里,他就害怕,他的手脚都缩起来,一定要有人拉着他的手,一放就吓哭了,医生说他胆小,怎么办呢。如果真是胆小怎么去预防纠正他这种胆小行为?

loyalstone

你最在小宝宝游泳前,给他做一次抚触或是全身按摩,调节他的情绪后再让他下水游泳,这样可能他会更好地在水中休息或是放松了.

森林宝贝

我想孩子都有一个学习的过程,慢慢锻炼锻炼就会好的。

宝贝明谦

开始的时候孩子都会害怕的,多锻炼几次就好了。不过不能急于求成,慢慢来,别让孩子产生害怕心理!