鑫妤妈妈

宝宝九个月,想给她补充点维生素,吃什么牌子的好呢

言芯

您好!建议你不要给宝宝用药补维生素,吃一些含维生素高的食物如:富含维生素的水果有鲜枣、猕猴桃、山楂、柚子、草莓、柑橘等,而平时常吃的苹果、梨、桃、杏、香蕉、葡萄等水果的维生素c含量甚低。 若不行你可以试试鱼肝油,要营养性的如汉臣氏,恒寿堂等。它里面含多种维生素。可以增强宝宝自身免疫力,促进改的吸收等!祝宝宝健康成长

冰冰妈~

吃蔬菜吧,那种提取的或合成的哪有天然的好啊!

oylg168

弄点新鲜蔬菜汁或者水果汁,蔬菜汁可以熬粥放点下去,让宝宝习惯蔬菜的味道,长大不会挑食或不吃蔬菜,我的孩子就是这样喂养的,现在不用为他吃饭的问题烦恼。

lichenchen2008

直接吃蔬菜粥来补充维生素,把蔬菜切碎放在粥里面煮,宝宝比较容易吃

苏睿妈

最好是食补,新鲜蔬菜泥或者水果汁,新鲜蔬菜泥可以放在粥里煮或者蒸来喂。

宝贝小猪

钙吃的最普遍的是"金箍棒L-乳酸钙冲剂”和"爱儿钙冲剂”。 鱼肝油吃"贝特令”或"伊可辛”都可以。我推荐"伊可辛”,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃,而"贝特令”则比较腥。鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒。

水妹

还是食补好啊