冰雪儿是我

核桃补充亚麻酸,一天需要吃多少呢?

如果光用核桃进行补充亚麻酸,一天需要吃多少呢?

牛妈虎妈?

cctv-10看来的,整个孕期17斤,a-亚麻酸会储存下来,生成DHA,比直接摄取DHA更容易吸收

提问者对回答的评语:谢谢

anning-2007

核桃虽好但不要过量,每天不要超过5颗。3个左右即可,同时减少炒菜用油量。

科学研究表明,在怀孕4到6个月适当吃一些核桃是有益于小孩大脑的发育,也有利 于宝宝后来头发的生长。但并不是每个孕妇都应如此,比如有的孕妇就不喜欢吃核桃。而有的就是吃了也未必如此,所以还是因人而异。

我就不喜欢吃核桃,不喜欢它的味道,咽不下去,怀孕后还是不喜欢吃,也买了试过,难以下咽啊。 不过我双胞儿子很聪明,并没有因为我不吃核桃而变笨,头发也挺好的。现在孩子都2岁多了,聪明极了,我现在反而很喜欢核桃,觉得很香呢,有时在想要是怀孕时那么喜欢吃核桃多好啊,儿子岂不成神通了吗! 呵呵,其实,吃了核桃孩子不见得就聪明,不吃核桃,孩子不见的就不聪明,运气不吃核桃的姐妹也别担心,等孩子1岁以后可以给孩子吃核桃的。
我的儿子们比喜欢吃核桃。