COCO2994

宝宝人工喂奶怎样可以提高低抗力

我家宝宝之前是人工喂奶的,已经断奶10多天啦,但是觉得他低抗力无之前甘好,怎样可以提高低抗力呢?断奶10多天可以重新母乳吗?

美妮妈妈

一方面给宝宝选择优质的奶粉,另外要及时添加辅食、保证给宝宝优质的睡眠、适宜的体格锻炼、良好的情绪。都有助于提高宝宝的抵抗力!

怡然佳宝

提高孩子免疫力的最好方法,就是让孩子经常到户外在新鲜空气和阳光中进行锻炼。活动时不仅活跃了他们体内的代谢过程,增强了体质,而且对孩子的智力发展也会产生积极的影响。运动刺激可有效地增强大脑的重量与皮质的厚度。
另外,让孩子参加户外活动的好处是提高孩子的睡眠质量,良好的睡眠质量不仅能让孩子更好地生长,还能增强记忆力的发展。安排孩子参加体育锻炼,应根据他们的体质条件及兴趣选择一些合适的项目。比如在春季,父母可带孩子去郊游,让他们充分地接受空气、阳光。因此,让孩子动起来,让孩子走进大自然,才是提高孩子免疫力的最佳方法。