luoyanping

想工作

我的宝宝一岁半了,想工作了,可没人给我带小孩,问问大家,带着宝宝能做什么工作呀!请大家给点意见。谢谢!

ajtllovexiaochong

开实体店或开网站,或者是托儿所去那里既当妈妈又当老师

垚 垚 宝 贝

可以送宝宝入托然后工作
在家做可以开网店
或者自己开实体店,这样就比较自由,方便带宝贝

童儿宝贝

就是开一个自己喜欢的门店,一边看宝宝一边卖东西。想当个上班族肯定不行,带着小孩必须要自由点的工作,我看了很多带着小孩开店的,她们一般开的妇婴店,挺赚钱的。