woaiweizijie

宝贝的牙齿怎么这么长?

宝贝现在7个月了,在6个月的时候长了2颗小牙,现在一共长了4颗牙了,可是下面长了3颗,上面的尖牙长了1颗,请问各位妈妈们,有这样长牙的宝贝吗?这样长的牙正常吗?

落雨飞鸿

好像没关系,我朋友的孩子也是这样,他还以为是缺钙或者别的原因,但是医生说都不是,没关系的

lailihong

没事的,我宝宝也一样呢,长了尖牙接着就长上门牙了

薏米妈

正常,宝宝整天健康,快乐的玩,乐,吃,睡就行!宝宝长牙因人而宜的,很正常!

蜗牛快跑

哈哈,和我家一样哦。人家的宝宝下面都是两个两个的冒,我家的是2个+1个,就是冒了三个,呵呵,好奇怪。可是宝宝的牙齿很好啊,现在17个月,已经15颗牙了,宝妈别担心哦

小恺宝贝

这个没关系的,那尖牙应该就是老人常说的虎牙吧